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Cadena Sanborns reconoce calidad de la cocina típica de Zihuatanejo

Alejandro Alvarado GonzálezZihuatanejo, Gro., (Mayo 8, 2019).- Tres de los platillos típicos de la Costa Grande fueron seleccionados para incorporarse al menú de la cadena de restaurantes Sanborns durante todo el mes de abril, para promocionar la gastronomía guerrerense y que los turistas conozcan mejor esta oferta en destinos como Zihuatanejo.Así lo dio a conocer Blanca Judith López Pérez, del “Molcajete de Licha”, que nuevamente es reconocido, ahora en un evento gastronómico de talla nacional, por el sazón tradicional en platillos como las tiritas, el caldo de pescado con camarón y jaiba y el huachinango al mojo de ajo, que es una receta familiar, puntualizó.En una breve entrevista, la cocinera y propietaria del “Molcajete de Licha” dijo estar muy contenta con la promoción de la cocina típica, porque en ocasiones la gente no valora la riqueza gastronómica que aquí existe y consume toda clase de alimentos chatarra que no favorecen su salud.Recordó que en el mes de enero del año en curso también participó en el concurso de cocinas típicas organizado por el gobierno municipal de Zihuatanejo, en esa ocasión el primer lugar lo obtuvo su mamá y la satisfacción es igual porque se trata de la misma cocina; invitó a las amas de casa a continuar preparando sus platillos con gran dedicación para sus seres queridos.“El Molcajete de Licha” está ubicado en la planta baja de los locales comerciales de Villas del Pacífico y está abierto todos los días de lunes a sábado, en horario de 8:30 de la mañana a 5:30 de la tarde.

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