La voz de Zihuatanejo

Deportes

Consorcio Real Estate se ensañó al vencer 4-0 a Cachus Morelos en el campo La Parota El Coacoyul

Zihuatanejo, Gro., (Septiembre 12, 2024).- El cuadro de Consorcio tuvo una actuación tranquila la tarde del jueves en La Parota, luego de golear a Cachus Morelos, en el partido de la fecha 17, categoría Veteranos de la Liga Darío Galeana.

Los futbolistas de Real Estate no bajan los brazos ya sea de local o visitante, luego de sumar tres puntos en un juego que debía ganar a cualquier lugar y mentalizarse con lograr la calificación a la fiesta grande, informó el dueño del equipo Emilio Ramírez Aguirre.

Aunque llegó a 29 puntos en la temporada al sumar 14 juegos oficiales, 9 ganados, 2 empatados y 3 duelos perdidos, en la segunda vuelta del Torneo de Veteranos.

En la cancha el primer tiempo fue para Consorcio; sin embargo, Cachus Morelos medio controló el ritmo de las jugadas en cada uno de los sectores; ya que el entrenador Elder le ganó la partida táctica a su rival.

Apenas se jugaban los primeros minutos, gracias a un doblete de Cristian Irra y un penal ejecutado de manera magistral de José Pablo “El Peke” Zamacona, Consorcio sacó una amplia ventaja antes de irse al descanso.

La parte complementaria fue puro trámite pues Cachus Morelos no pudo recuperarse, luego de cargar una pesada losa que nunca se quitó de encima.

El 4-0 fue obra de Luis Jiménez Merel, anotó para darle mayor ventaja a los visitantes, luego de recibir un pase de Yudier Prado, con un movimiento se quitó con facilidad a su marcador y portero enemigo, para definir su disparo a la hora de mandar a guardar la pelota al fondo de las redes.