Deportes

Darío Galeana detuvo el buen momento del Consorcio Real Estate, al que venció 2-1 en la división de Veteranos

Agregado el

Zihuatanejo, Gro., (Julio 5, 2024).- El duelo de la jornada 7 fue ganado por el cuadro local Darío Galeana, luego de someter por marcador 2-1 a los visitantes de Consorcio Real Estate, que venía de una racha triunfadora.

Dicho encuentro se realizó la tarde del jueves, en el campo de la popular colonia Darío Galeana.

Hasta ahí llegó el cuadro visitante de Real Estate, con todos sus refuerzos para la batalla sobre el campo, el cual luce en mal estado y pone en riesgo la integridad de los jugadores.

En la primera parte, Darío y Consorcio no se hicieros daño y se fueron al descanso empatados 0-0, luego de ejecutar disparos a las porterías.

Los primeros minutos fueron de lucha en el medio campo, debido a la fuerza con la que se disputó la pelota en cada uno de los sectores de la cancha.

En la segunda parte, Darío Galeana mostró su mejor versión ante su afición y metió el acelarador a fondo y generó las jugadas de peligro para perforar el área enemiga.

El cuadro de la Darío anotó sus goles a través de Jesús Cuevas y Edwin Ortega, entró de cambio para darle el triunfo a su escuadra para sumar 3 puntos.

El solitario gol de Consorcio Real Estate fue obra del brasileño Paolo Da Silva, el cual no fue suficiente para emparejar el marcador 1-2.

Pese a la derrota, Real Estate y Darío Galeana tienen 7 unidades en el presente Torneo de Veteranos.

Al final, ambos dieron un partidazo con bastantes llegadas a las porterías; sin embargo Darío Galeana hizo valer su condición de local para asegurar los 3 puntos.