Gana Atlético Magisterio 2-1 a su rival IMSS en la Liga Empresarial

Agregado el

*El cuadro de “profes” vino de atrás para conseguir valiosa victoria.

Zihuatanejo, Gro., (Septiembre 23, 2024).- Un duelo cerrado de principio a fin brindaron los equipos de Magisterio contra el Seguro Social, en el campo de Viticos de la Liga Empresarial.

En el primer tiempo ambas escuadras no se hicieron daño al generar llegadas hasta los linderos del área grande, pero nadie logró que la pelota llegara a su destino final, las redes de las porterías, y definieron el cotejo hasta la parte complementaria.

Tuvieron que pasar 74 minutos de juego cuando apareció Francisco de Alba, para abrir el marcador 1-0, y adelantar al conjunto del Instituto Mexicano del Seguro Social.

Al minuto 78, César Justo rápidamente emparejó los cartones 1-1 para Atlético Magisterio, luego de irse al ataque con todo el arsenal de sus delanteros.

El gol del triunfo 2-1 fue obra del defensor Salvador Rojas, al 86 del tiempo regular, dio los tres puntos a “Los profes”, quienes dieron la voltereta en el choque de la categoría Libre.