Zihuatanejo

Primer Festival Gastronómico de Grupo Brisas

Agregado el

Zihuatanejo, Gro., (Junio 15, 2017).- Las Brisas Ixtapa, uno de los hoteles más reconocidos de Ixtapa Zihuatanejo, será el anfitrión del Primer Festival Gastronómico de Grupo Brisas. Este evento tendrá lugar del viernes 30 de junio al domingo 2 de julio de este año y contará con la participación de los 5 chefs ejecutivos de cada uno de los hoteles pertenecientes al grupo, que serán los encargados de poner en alto la tradición culinaria de su localidad.Durante la conferencia de prensa, llevada a cabo en el restaurante Almara en la Ciudad de México, se anunció este importante evento gastronómico, con una muestra de 5 platillos a base de mariscos y pescados, elaborados por el chef ejecutivo del Hotel las Brisas Ixtapa, Jovani Esquivel, y el chef Luis Rodríguez, de Galería Plaza Reforma, y maridados por los deliciosos vinos de la bodega más antigua de Baja California, Bodegas de Santo Tomás.El gerente general de Las Brisas Ixtapa, Pompeyo Saldaña, se manifestó “muy contento de que nuestro hotel sea el anfitrión y sede del Primer Festival Gastronómico de Grupo Brisas, que será supervisado por Guy Santoro, chef corporativo. Sabemos que Ixtapa Zihuatanejo es el lugar ideal para dar inicio a nuestro festival, ya que cuenta con una rica gastronomía y gran calidad de productos locales. Por ello también quiero agradecer a Pedro Castelán, director ejecutivo de la Oficina de Convenciones y Visitantes, por el gran apoyo que nos ha brindado siempre y en esta ocasión”.Los 3 restaurantes de especialidades de Las Brisas Ixtapa albergarán este primer festival gastronómico y deleitarán a los visitantes durante los desayunos, comidas y cenas, con degustaciones de coctelería, cerveza artesanal, mezcales. Así como cenas maridaje, a la luz de la luna y en la playa, acompañadas por los vinos de Bodega Santo Tomás. El festival estará integrado por platillos a base de pescados, ceviches, cocina mediterránea, deliciosas parrilladas, suculentas pastas salseadas, y un abanico de postres.“En el festival llevaremos a cabo una serie de actividades en los restaurantes, con la gastronomía de los chefs ejecutivos del Grupo. Los clientes disfrutarán de las propuestas gastronómicas más emblemáticas de cada destino, sumergiéndose en un mundo se sabores, aromas y texturas”, afirmó Pompeyo Saldaña.Los chefs encargados de representar la gastronomía de su zona son: Jovani Esquivel Juárez – Las Brisas Ixtapa; José Javier García Cerrillo – Las Brisas Acapulco; Jorge Bibiano Reyes – Las Brisas Huatulco; Luis Rodríguez Lozano – Galería Plaza Reforma; Juan Luis Ruelas Almazán – Galería Plaza Veracruz; Rafael Ortega Soldevilla – Las Hadas by Brisas; Gabriel Villavicencio Pérez – Hacienda Jurica by Brisas y Sylvain Desbois – NIZUC Resort & Spa.

Presiona para comentar

Más Populares

Copyright © 2019 la voz de zihuatanejo, con programacion y diseño de sercommex.com.